社會企業

社企尋寶,盡在深水埗

日期:2013年11月24日 地點: 深水埗區 香港世界和平婦女聯合會(WFWP)參加深水埗區嘉年華。 WFWP的攤位,以促進當地社區了解更多我們的社企活動。嘉年華由民政事務總署及各區評議會組織合作。這是鼓舞人心的計劃,希望在未來有更多文化交流活動。

香港工展會

從2007年開始, 民政事務總署從2007年開始便提供一些免費的工展會攤位. 過去四來, 民政事務總署平均每年提供13個展攤給社會企業於工展會中展示他們的產品或服務. 香港世界和平婦女聯合會於本年1月2至7日作為社會企業參加了是次工展會. 雖然天氣嚴寒, 但仍有很多人來了我們的攤位參觀.

北區社企展銷日

民政事務總署和北區區議會於2012年12月23及24日於粉嶺遊樂場舉辦了一個名為北區社企展銷日的活動給各大社會企業參加. 香港世界和平婦女聯合會轄下的SEE+亦參加了是次活動展示我們的產品和服務給大家認識.

SEE+

本年11月24日, SEE+ 參加了於馬鞍山舉行的本屆社企冬日嘉年華. 這是一個包含了交嚮樂和魔術表演的大型活動. 除了以上的表演外, 還有超過23間社會企業的商品和服務展覽, 包括: 健康食品, 有機農作物, 布業, 環保產品和生態導賞團。