See +

設計服務

香港世界和平婦女聯合會很高興宣佈本會已經全面投入了平面設計業務。本會已經關閉了位於大埔的業務並重新於柴灣青年廣場909室設置辦公室。我們的設計師團隊非常樂意為貴公司解決廣告或設計的需要。我們有經驗的團隊會大家提供以下設計服務:
  • 宣傳
  • 印刷
  • 通訊刊物(電郵推廣及實體刊物)
  • 商標
  • 書籍
  • 海報
  • 宣傳品設計
  • 如有任何需要,歡迎查詢。
如有任何設計服務及報價疑問,歡迎電郵至 info@wfwp.org.hk。 星期一至日: 10am – 6pm 電郵地址: info@wfwp.org.hk 電話: (852) 2858 1771 地址: 香港柴灣柴灣道238號青年廣場9樓909室

______________________________________________________________

(社會企業,大埔)

香港世界和平婦女聯合會正在大埔經營社會企業。此社會企業的創辦宗旨為實現特定的社會目標,如:提供社會所需要的服務或產品、為弱勢社群創造就業和培訓機會、保護環境及通過所賺取的利潤資助其他社會服務等。此社會企業的利潤將主要用於再投資在其業務身上,而不是分配給其股東。 See +主要着重於女仕服飾。我們歡迎全新女士服飾的捐贈。 香港世界和平婦女聯合會闔(?)下的社會企業私加理念的店舖位於大埔, 主要經營女裝服飾, 所得收益全數用作提供社會所需的服務及宣揚環境保護意識之用. 我們的使命如下: (1) 環境保護 –除了透過衣物捐贈經營二手衣服的買賣外,“私加理念”和本地退休的裁縫合作, 從內地的工廠蒐集剩餘的布料, 製作成全新的衣物出售, 鼓勵本地減廢和循環再用的意識. (2) 為弱勢社羣創造就業機會- 不少中年婦女和剛來港定居的家庭面對就業問題,“私加理念”聘用基層主婦、新移民和傷健人士, 讓他們可以通過彈性的上班時間, 抽空照顧家庭之外, 也可以自力更新, 改善生計. 歡迎各界人士及團體的衣服捐贈, 也可以聯絡我們, 派遣職員到場蒐集大量的衣物捐贈. 請於一至兩星期前進行預約, 讓我們有充分的時間安排交通運輸. *敬請留意: 到場蒐集服務不適用於無升降梯設備的大廈.

捐贈服裝

See +歡迎任何組織和個人所捐贈的衣物。在See + 出售的捐贈衣物所賺得的營利將用作支持香港世界和平婦女聯合會的弱勢社群計劃。

自取服務

若您有大量的衣物捐獻,您亦可聯繫我們安排收取所捐贈的衣物。請於提至少1-2週前通知我們,讓我們作更好的物流安排。 *自取服務將不適用於沒有電梯設備的樓宇。

香港 Hong Kong

星期一至日: 10am – 6pm 電郵地址: info@wfwp.org.hk 電話: (852) 2858 1771 地址: 香港柴灣柴灣道238號青年廣場9樓909室